当前位置:看书者 >

科幻小说

网游之刀尖起舞

网游之刀尖起舞

瞌睡滴蚂蚁

没有重生,有的是勇气和智慧的比拼; 没有无敌,有的是技术与意识的较量。 追逐阴影的舞步,在死神的刀尖起舞,操控一切的快感,盗 …

神级龙卫

神级龙卫

花幽山月

神秘高手龙潜花都,与冰山美女总裁签订婚约,但无奈被嫌弃。可怜的沈浪,只得外出觅食。不料一个个美女接踵而至,沈浪陷入各种桃运漩涡。当 …

无限强化

无限强化

懒虫哥哥

段逸是个对数学和语言非常有天赋的学生。 正由于他对数学的敏感,让他能掌握游戏中武器的强化规律。

重生之修仙老祖

重生之修仙老祖

仇九1

他生于混沌,长生亿万万年见证天地初开,历尽洪荒太古,繁华盛景如过眼云烟,弹指灰飞烟灭天地都如蝼蚁……“孙子,我是你祖宗!”“爷爷, …

拳坛巨龙

拳坛巨龙

石山巨

中华武术已经没落,这是不争的事实!世界上近身格斗技,根本就没有中华武术的排名,原因很简单,擂台上,中...

吃鸡之神级第三方软件

吃鸡之神级第三

Kw丶药

身披反甲,腰配无尽这个不说。 头盔是五级黄金头盔这个也可以不说。 但背包里的医疗物品,必须说一说! 止痛药变红牛? 能 …

科幻小说