当前位置:看书者 >

历史军事

兽黑狂妃:皇叔逆天宠

兽黑狂妃:皇叔

青扇

慕无双,二十一世纪金牌神医特工,一手医死人,一手杀罪犯,要人三更死,绝不留命到五更,人送外号“女阎王”。一朝穿越定国侯府三小姐,成 …

荣耀归于罗马

荣耀归于罗马

雪域风流

旌旗漫卷,剑盾如潮。 一阵苍凉号角长鸣,隆隆的脚步声中,尘封了数千年历史的罗马军团重现世间。 扬鞭策马,睥睨天下。 辉煌 …

枭臣

枭臣

更俗

退伍军人谭纵含冤而死,英魂不散,意外回到一个陌生的历史时空中去,成为东阳府林家刚考中举人、性格懦弱、有些给人看不起的旁支子弟林缚。 …

核武皇帝

核武皇帝

浪子刀

“二十世纪是亚洲的,二十一世纪也是亚洲的,而亚洲是中国的,过去两千年是如此,未来两千年也依旧如此。” “想要重建亚洲的秩序,再 …

抗战往事

抗战往事

仲浦

如果第一次远征军远征缅甸没有失败,如果第一次远征缅甸击败了日军,如果第一次远征缅甸守住了缅甸,如果1942年中国控制了缅甸,那么历史会 …

谍海王牌

谍海王牌

岩隐士

一个城府极深的刑警,莫名重生来到民国时期,被邀加入军统后,开始凭着两世为人的经验与智慧,追查日本间谍组织。 总是隐藏在墨镜之后 …

历史军事